Home Noticias El softbol Mitty domina a Hollister, el béisbol Campolindo avanza al juego...

El softbol Mitty domina a Hollister, el béisbol Campolindo avanza al juego por el título D-III

0

Béisbol NCS

División III

No. 4 Campolindo 3, No. 9 Valle de Sonoma 1

Diestro juvenil Colin Rutzen esparcieron siete hits y permitieron una carrera sucia mientras los Cougars (15-12) avanzaban al juego de campeonato contra San Marín, que venció fácilmente a Encinal 10-3. La fecha y hora del juego no han sido anunciadas.

Campo anotó todo en el tercero, luego Rutzen tomó el control. Dio base por bolas a uno y ponchó a uno. Sonoma Valley (13-14) anotó en el sexto. Cole Fischer, Guillermo Myers y Cameron Imberg se hizo cargo de la ofensa. Se combinaron para anotar las tres carreras de Campo y consiguieron los cuatro hits.

Fischer acertó 2 de 2 con una carrera y una impulsada. Myers duplicó, anotó e impulsó una carrera, e Imberg conectó sencillo y anotó.

Los Cougars han utilizado lanzadores sobresalientes para llegar al juego por el título, habiendo permitido solo cuatro carreras en victorias sobre Montgomery, Pinole Valley y Sonoma Valley.

División V

No. 5 Branson 1, No. 1 Berea Christian 0

Treyvor Mathews lanzó pelota de dos hits para llevar a Branson (11-15) al juego por el título el viernes contra Head-Royce. Mathews dio un boleto y ponchó a cinco. Consiguió la única carrera que necesitaba en la segunda entrada cuando Mo Jacoby conectó un sencillo pop a la izquierda que entró Grayson Roberts. Ivver Vertulfo fue el lanzador perdedor con mala suerte, permitiendo una carrera sucia y cinco hits en el juego jugado en Diablo Valley College en Pleasant Hill.

Vertulfo también conectó uno de los dos hits de Bereán. El otro era un doble por Max McTighe. El oponente de Branson, Head-Royce, buscará su primer título de sección desde que ganó tres seguidos entre 2012 y 2014. Esos equipos de los Jayhawks fueron liderados por el actual jugador de cuadro de los Cachorros de Chicago. Nico Hoerner.

No. 2 Head-Royce 9, No. 3 Universidad 1

Head-Royce se dirigirá a su primer juego por el título de sección desde 2014 después de vencer a University por ocho carreras.

Estudiante de segundo año Ezra Goldfarb ponchó a ocho y permitió sólo tres hits y una carrera. Goldfarb también lo hizo en la ofensiva, totalizando tres hits y cinco carreras impulsadas.

Los Jayhawks jugarán contra Branson en el campeonato de sección el viernes.

Béisbol CCS

División V

N°1 Capuchino 4, N°4 Monterey 3

Con una desventaja de 3-0 en la mitad local del sexto, Capuchino probablemente no se sintió nada como en casa en su partido de semifinal contra Monterey. A pesar de ser el sembrado número uno en la división y entrar al juego con un récord considerablemente mejor que el de su oponente, los Mustangs fueron el equipo que tuvo que tomar el largo viaje en autobús hasta Sollecito Park en Monterey.

No importó, como resultó.

Capuchino (19-10) anotó cuatro carreras en la sexta y no necesitó su último turno al bate. anakin manuel impulsó dos carreras y Joseph Tressitte y Yulio Cerón cada uno tuvo una RBI durante el levantamiento.

Los Mustangs superaron a Monterey 8-3 en el juego, pero los Dores (14-15) tuvieron sus oportunidades con nueve bases por bolas. Michael Riordan lanzó las últimas 1⅔ entradas para llevarse la victoria.

Capuchino estará un poco más cerca de casa cuando juegue contra Santa Cruz por el título el jueves en Excite Ballpark.

División VI

No. 1 Escuela Menlo 6, No. 4 Sur de San Francisco 5

Lucas Rogers conectó un rodado sencillo pasando la tercera base con dos outs en la parte baja de la séptima para impulsar la carrera ganadora y enviar a los Caballeros al campeonato D-VI contra Lincoln. Los equipos se reunirán el jueves en Excite Ballpark en San José.

Rogers entró al juego liderando a Menlo con un promedio de bateo de .457, pero se fue de 4-0 hasta su hit decisivo en el último turno al bate del juego. Terminó el día liderando a los Caballeros (20-9) con un promedio de .448.

SSF (22-6) había empatado el juego con carreras sencillas en la sexta y séptima después de quedarse atrás 5-3 en la cuarta.

Jackson Flanagan fue el lanzador ganador luego de trabajar las dos últimas entradas en relevo. Menlo anotó sus últimas tres carreras con hits con dos outs: un sencillo de Rogers y un doble de dos carreras de Renner Barnett en el cuarto que rompió el empate 3-3.

Owen Keith lideró a SSF con dos hits y tres carreras anotadas. jacob Nabung duplicó, conectó un sencillo e impulsó una carrera para los Warriors.

N°3 Lincoln 6, N°2 Alisal 4

Los Lions borraron un déficit de 4-2 al hacer erupción por cuatro en la parte alta de la séptima en un juego jugado en Hartnell College.

Alisal (19-8) anotó cuatro carreras en la cuarta para ponerse arriba 4-1, pero Lincoln (23-4) tomó ventaja con una carrera en la quinta antes de su gran remontada en la séptima.

Lorenzo Colazo tuvo tres hits para los Lions mientras Ryan Bernwanger y Ryan Rogers recogió dos hits cada uno. Lincoln superó en hits a Alisal 11-4. Jayden Peters lanzó las últimas cuatro entradas en relevo para conseguir la victoria.

softbol NCS

División I

No. 3 College Park 7, No. 7 Libertad 3

Los Falcons ganaban 4-0 después de la cuarta entrada y no miraron atrás.

Sénior ava davis acertó 3 de 3 con tres carreras impulsadas y un doble. Estudiante de primer año Alexis Weiler Tuvo dos hits, un triple y anotó dos carreras.

estudiante de primer año de libertad Joya Cooper Tuvo dos hits y dos carreras impulsadas.

College Park jugará contra el ganador de California y Amador Valley en el juego de campeonato de la sección.

División II

N° 2 Livermore 6, N° 3 Benicia 3

Livermore borró un déficit de una carrera con cuatro en la quinta entrada camino a una revancha con Casa Grande por el campeonato D-II. Los equipos jugaron un partido fuera de la liga el 20 de abril en Livermore, que los Cowboys perdieron 7-1.

Estudiante de segundo año Laine Macosky y estudiante de primer año Payton Williams Lideró la ofensiva de Livermore. Cada uno de ellos impulsó dos carreras, ayudando a minimizar una ventaja de 9-6 en hits para Benicia, que llegó al juego con un llamativo récord de 23-1.

Williams ha sido un terror en el plato durante toda la temporada para Livermore (24-5). Lidera al equipo en jonrones y carreras impulsadas. Macosky ocupa el segundo lugar entre los Cowboys en ambas categorías.

Kaci Norton Lanzó un juego completo para Livermore. Permitió nueve hits pero solo se ganaron dos carreras en su contra. Ava Rojas tuvo cuatro hits para Benicia.

N°1 Casa Grande 3, N°5 Alameda 1

Por segundo año consecutivo, Alameda vio terminar la postemporada de su sección en Casa Grande en los playoffs de NCS. Casa Grande estaba arriba 3-0 al final del cuarto, y la ofensiva de los Hornets simplemente no pudo avanzar contra la escuela de Napa.

Miley Gradney y Leaira Robinson cada uno se fue de 3-2, y su compañera de equipo en Alameda, Aaliyah Soderlund, tuvo la única carrera impulsada del equipo.

Lanzador jazmín whorley Recorrió la distancia y ponchó a dos y permitió solo una carrera limpia.

Alameda cayó a 20-4.

Softbol CCS

División Abierta

No. 3 Arzobispo Mitty 6, No. 2 Hollister 0

Las Monarchs condujeron hasta el Complejo Deportivo de Salinas y terminaron enfáticamente con los sueños de los Haybalers de títulos consecutivos de la División Abierta CCS.

Mía Rodríguez, que se fue de 3-3, anotó la primera carrera del día con un elevado de sacrificio de Keira Brady. En la tercera entrada, estrella de dos deportes. McKenna Woliczko conectó su primer jonrón de la temporada para darle a las Monarchs una ventaja de 3-0.

Dos carreras impulsadas más de Brady y un sencillo productor de Sara Pina terminaron el marcador para la escuela privada de San José. lanzador de segundo año maza kyleigh ponchó a siete y permitió sólo cuatro hits en un juego completo.

El Arzobispo Mitty mejoró a 22-3.

Mitty no ha permitido una carrera en seis juegos consecutivos, pero esa racha se pondrá a prueba contra el ganador de Willow Glen y el sembrado No. 1 Saint Francis en la final.

División II

No. 4 Milpitas 8, No. 1 Valle Cristiano 1

El visitante Milpitas logró la maravilla y se llevó el puesto No. 1 en la División II cuando los Trojans anotaron las ocho carreras en las dos primeras entradas.

Sénior Brooke Vogel tuvo un doble productor que anotó tres carreras. Estudiante de segundo año Dahana González añadió dos hits y dos carreras impulsadas.

lanzador milpitas Priyah Quinonez Lanzó un juego completo, ponchando a cinco y permitiendo seis hits y una carrera.

Los troyanos se enfrentarán al ganador de Mountain View y Capuchino en la final del sábado.

División IV

N°4 Aragón 6, N°8 Los Altos 3

Sénior Rae D’Amato totalizó dos hits, dos carreras impulsadas y un doble en la victoria de Aragón por 6-3 sobre Los Altos.

La escuela de San Mateo anotó tres puntos en la tercera entrada y anotó dos carreras en la quinta para avanzar al campeonato de la División IV donde jugará contra Christopher o Cupertino.

estudiante de segundo año de aragón Destino García tuvo un jonrón y Son Makropoulos tuvo tres hits.

Los Altos senior Paula Lara Espinoza tuvo un hit y una carrera impulsada.