Home Noticias Los Chicago Red Stars pierden ante el Gotham FC en el último...

Los Chicago Red Stars pierden ante el Gotham FC en el último minuto

32
0

Lynn Williams anotó su gol número 79 en la liga. convertirse en el líder goleador de todos los tiempos de la Liga Nacional de Fútbol Femeninocuando Gotham FC obtuvo una victoria por 2-1 en el último minuto contra los Chicago Red Stars en el Red Bull Arena el domingo por la noche.

En el minuto 57, Jenna Nighswonger centró el balón a Esther González en el segundo palo. La delantera disparó de volea hacia la portería para Williams, quien cabeceó su gol récord y le dio a Gotham la ventaja.

Williams superó el récord de Sam Kerr en todas las competiciones.

Las Estrellas Rojas (5-4-1) empataron en el minuto 74 cuando Penélope Hocking aprovechó un balón suelto en un tiro libre, anotando por tercer juego consecutivo.

Ella Stevens cabeceó un tiro de esquina en el minuto 90 para ayudar a Gotham (4-2-3) a extender su racha invicta a cinco juegos.

Rose Lavelle, que se perdió los primeros cuatro partidos por una lesión en la pierna, fue titular por primera vez desde que firmó con Gotham en la temporada baja y jugó 61 minutos.