Que prevé el fin de la caída del PGT

31
0

Angelo Que busca una cuarta victoria sin precedentes. —FOTO CONTRIBUIDA

Angelo Que busca romper una racha sin victorias en el Philippine Golf Tour (PGT) cuando llegue al ICTSI Villamor Philippine Masters a bordo de un par de buenas actuaciones en el Asian Development Tour.

El campeonato de P2 millones comienza el miércoles en Villamor Golf Club con Que agregando sabor a un campo después de terminar en solitario en el puesto 12 en el All Thai Partnership Trophy y empatar en el noveno lugar en el Phuket Open, ambos en las últimas tres semanas.

“En cuanto al impulso, he estado jugando sólido desde el comienzo de la temporada. He estado haciendo recortes pero todavía no he terminado tan fuerte los fines de semana”, dijo Que durante el torneo pro-am de ayer. “Sin embargo, el impulso está ahí y, mientras siga así, tal vez finalmente pueda hacer algo grandioso”.

El tres veces ganador del Tour Asiático se perdió por poco la victoria por tres golpes ante Clyde Mondilla en la reciente etapa del PGT en Caliraya Springs. Sin embargo, su segundo puesto, junto con sus impresionantes resultados en Tailandia, subraya el potencial de Que para competir por la corona en el campeonato de 72 hoyos patrocinado por ICTSI.

Sin embargo, Que, que ganó por última vez en el evento PGT Asia 2019 en Manila Southwoods, se enfrentará a una alineación difícil, que incluye al campeón defensor Jhonnel Ababa, quien ganó la apertura de la temporada en Davao, y Lloyd Go, quien perfeccionó sus habilidades en Japón después de una gran victoria en Palos Verdes.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.