Meralco se defiende y vence a Ginebra en el segundo juego de semifinales

51
0

Chris Newsome Meralco Bolts vs Ginebra PBA semifinales de la Copa de Filipinas

Chris Newsome de Meralco dispara un tiro en salto contra Ginebra en el Juego 2 de su serie de semifinales de la Copa de Filipinas de la PBA.–IMÁGENES DE LA PBA

MANILA, Filipinas–Meralco regresó al Barangay Ginebra detrás de sus principales armas con una victoria por 103-91 que empató su serie semifinal al mejor de siete en el Copa de Filipinas PBA a 1-1 el domingo en el Mall of Asia Arena.

Allein Maliksi anotó 25 puntos, mientras que Chris Newsome, Cliff Hodge, Chris Banchero y Raymond Almazan se recuperaron en el último cuarto y los Bolts ganaron a pesar de desperdiciar una ventaja de 17 puntos en el tercero.

Newsome anotó ocho de sus 20 en el último período, mientras que Almazán anotó cinco seguidos durante un tramo crucial en el que los Bolts se separaron de los Gin Kings después de mantener una ventaja de 88-87 con seis minutos para el final.

Hodge anotó 13 puntos y 10 rebotes, algunos de ellos llegaron durante el cuarto en el cristal ofensivo que fue fundamental para Meralco e incluso Banchero produjo nueve de sus 11 puntos, también en el cuarto.

Bong Quinto y los novatos Brandon Bates y Jolo Mendoza también contribuyeron, entre otros, en una victoria que fue un esfuerzo colectivo para los Bolts.

LEA: Stanley Pringle y Ginebra superan a Meralco y se adelantan 1-0 en semifinales

Maliksi falló los tres triples, pero estuvo acertando tiros en salto de media distancia para los Bolts, acertando 9 de 16 desde dentro del arco.

Los Bolts superaron los 41 puntos de Christian Standhardinger, el máximo de su carrera, y una remontada de Ginebra al final del tercero impulsada por Stanley Pringle para igualar la serie de cara al Juego 3.

Ambos equipos se volverán a encontrar el miércoles en Dasmarinas, Cavite.

Standhardinger hizo 13 de sus 17 intentos para romper su mejor marca anterior de 39 en un solo juego en la burbuja de la Copa de Filipinas 2020 en Clark, Pampanga, mientras aún jugaba para NorthPort.

Pringle perdió ocho de 13 en el tercero y Ginebra se adelantó 74-73 al entrar en el último cuarto a pesar de que Meralco tomó una ventaja de 60-43 al principio del período.

Ralph Cu anotó sólo seis puntos después de perder 18 y seis triples en la victoria de Ginebra por 92-88 en el Juego 1 el viernes pasado.