Home Deportes Caitlin Clark rompe el récord de asistencias de novato de la WNBA...

Caitlin Clark rompe el récord de asistencias de novato de la WNBA en la victoria de Fever

8
0

Caitlin Clark WNBA Fiebre de Indiana

Caitlin Clark (22) de Indiana Fever reacciona frente a Skylar Diggins-Smith (4) de Seattle Storm durante la segunda mitad de un partido de baloncesto de la WNBA, el domingo 18 de agosto de 2024, en Indianápolis. (Foto AP/Darron Cummings)

INDIANAPOLIS – Kelsey Mitchell anotó 27 puntos, Caitlin Clark agregó 23 puntos y nueve asistencias, y Lexie Hull anotó 12 de los 22 puntos de su carrera en el último cuarto el domingo para ayudar a las Indiana Fever a vencer a las Seattle Storm 92-75.

Con 232 asistencias en lo que va de temporada, Clark rompió el récord anterior de novato de la WNBA de 224, establecido por Ticha Penicheiro en 1998.

La selección general número uno en el draft de 2024 anotó al menos 20 puntos en cinco de sus últimos seis juegos. Tiene un promedio de 23,7 puntos con un 47% de tiros de campo y 11,7 asistencias en ese lapso.

LEA: Caitlin Clark y Arike Ogunbowale lideran a las All-Stars de la WNBA más allá del equipo de EE. UU.

Mitchell acertó 10 de 19 tiros de campo y 5 de 8 desde el rango de 3 puntos, mientras que Hull acertó 8 de 10 tiros y anotó seis triples, la mejor marca de su carrera, en siete intentos. Aliyah Boston atrapó 15 rebotes, además de nueve puntos y ocho asistencias, la mayor cantidad de su carrera, para Indiana.

Jewell Loyd anotó un tiro en salto que redujo el déficit de las Storm a 61-60 con 9 minutos por jugar. Damiris Dantas de Indiana anotó un tiro libre aproximadamente un minuto después, Hull anotó un par de triples con 35 segundos de diferencia y Mitchell agregó otro desde detrás del arco antes de que Boston anotara un tiro corto para coronar una racha de 14-5 que puso el marcador 75- 65 con 5:51 para el final.

Skylar Diggins-Smith respondió con canastas consecutivas en la línea para convertir el juego en seis puntos solo 28 segundos después, pero Hull nuevamente anotó triples consecutivos, esta vez en un lapso de 31 segundos, para provocar una racha de 15-2. .

LEA: Caitlin Clark rompe el récord de asistencias en un solo juego de la WNBA con 19

Clark siguió con otro triple y luego asistió en triples de Mitchell y Dantas, el último de los cuales le dio a las Fever una ventaja de 90-71 con 2:24 restantes.

Loyd lideró a Seattle (17-10) con 26 puntos, Diggins-Smith anotó 15 y Nneka Ogwumike añadió 14 puntos, nueve rebotes y cuatro robos. El trío se combinó para acertar solo 20 de 54 tiros de campo mientras las Storm dispararon solo el 38,9% (28 de 72) en total.

Indiana (13-15), que igualó su total de victorias de la campaña 2023 con 12 juegos restantes en la temporada regular, ganó juegos consecutivos después del receso de un mes por los Juegos Olímpicos de París. Las Fever han ganado cuatro de cinco partidos en total y 10-5 después de ganar sólo tres de 11 partidos al abrir la temporada.

Su suscripción no se pudo guardar. Por favor inténtalo de nuevo.