Home Deportes Creamline rumbo a cuartos de final tras vencer a Choco Mucho

Creamline rumbo a cuartos de final tras vencer a Choco Mucho

14
0

Erika Staunton y los Creamline Cool Smashers en el juego PVL Reinforced Conference contra Choco Mucho Flying Titans

Erika Staunton y Creamline Cool Smashers en el juego de la PVL Reinforced Conference contra Choco Mucho Flying Titans. –MARLO CUETO/INQUIRER.net

Creamline, que se dirige a los playoffs, fortaleció su posición en la Conferencia Reforzada PVL después de dominar una vez más al equipo hermano Choco Mucho, 25-16, 25-19, 31-29, el sábado en el Mall of Asia Arena.

Los Cool Smashers extinguieron un intento de los Flying Titans en el tercer set de extender el partido con múltiples engranajes que alcanzaron dos dígitos con la importada Erica Staunton jugando de manera constante después de contribuir con 19 puntos en 17 ataques y dos bloqueos.

“Por supuesto, estamos contentos de haber podido recuperarnos en el tercer set después de ganar los dos primeros. Esto probablemente aumentará nuestra moral. El tercer set realmente desafió a nuestro equipo; Tuvimos que remontar un déficit importante, así que estamos contentos de haber logrado recuperarnos”, dijo el entrenador Sherwin Meneses.

CALENDARIO: Segunda ronda de la Conferencia Reforzada PVL 2024

Bernadeth Pons aportó 12 puntos además de 13 excelentes ataques y 14 excelentes recepciones, Michele Gumabao 11 puntos, incluidos dos aces, y Bea de León 10, incluidos cinco bloqueos.

Pangs Panaga también jugó un papel decisivo con ocho puntos, la mayoría de los cuales provinieron de su defensa en la red.

“Realmente aprecio toda la confianza que tenían en mí, que Kyle tenía en mí para simplemente darme la pelota. Me sentí bien en ese tercer set”, dijo Staunton.

“Me tomó un minuto, creo que comencé lento en el primer set, así que mis compañeros realmente me respaldaron durante todo el juego y esperaron a que comenzara a tener mi mano caliente y pudiera guardar el balón. Sinceramente, todo el crédito para mis compañeros de equipo”, añadió.

LEER: Creamline de alguna manera todavía encontró la manera de mantenerse en la cima de PVL

Choco Mucho técnicamente todavía está en la búsqueda del último asiento disponible para los cuartos de final a pesar de caer a un hoyo de 2-5. Tendrá que terminar mejor que Farm Fresh (3-4) la próxima semana.

Bernadeth Pons de Creamline Cool Smashers contra los defensores de Choco Mucho Flying Titans. –MARLO CUETO/INQUIRER.net

Dindin Santiago-Manabat fue el único Titán que alcanzó dos dígitos con 10 puntos, ocho ataques y dos ases. Zoi Faki y Maika Ortiz sumaron siete puntos cada una.

Los Flying Titans parecían estar a punto de prolongar el partido después de una sorprendente ventaja de 14-23 en el tercer set tras el ataque de Maddie Madayag.

Los Cool Smashers luego montaron una gigantesca racha de 10-1 para empatar el juego a 24. De León le dio a Faki bloqueado para darle a Creamline su primera ventaja del cuadro anterior, 26-25.

Faki anotó rápidamente el 28-28, cuando Pons anotó desde un centro de la cancha. Alba lanzó un raro y enérgico ataque a la defensa desorganizada de los Cool Smashers en el último empate antes de que fuera inesperadamente retirada para ser reemplazada por Deanna Wong.

Wong inmediatamente preparó a Royse Tubino en la siguiente jugada, que fue cerrada por Panaga y Staunton y terminó cerrando las puertas para siempre.

Creamline culminará sus asignaciones preliminares con ZUS Coffee eliminado y sin victorias el jueves, mientras que Choco Mucho intentará un último esfuerzo contra PLDT el mismo día.

Su suscripción no se pudo guardar. Por favor inténtalo de nuevo.